Commis(e) de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé

Vos missions :

- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Les horaires sont les suivants : :
- En mai : de 10h à 15h
- de Juin à fin Aout : 10h à la fin du service .

Ce poste nécessite un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail .
Vous pouvez postuler par mail ou téléphone : 04 92 72 25 94

Experience: 1 An(s) - 1 saison minimum

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 1 saison minimum

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Oraison
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Oraison / Emploi Commis de cuisine