Postée il y a 4 jours
Pour renforcer son équipe, la Ferme de l'Ermitage, spécialisée dans le porc, recherche un(e) boucher(e) / Charcutier avec de l'expérience, dès que possible.
Nous recherchons une personne dynamique et motivé(e), aimant la convivialité pour rejoindre notre petite équipe.
LES MISSIONS
- Préparation, désossage et découpe des morceaux de porc selon les techniques traditionnelles.
- Fabrication de charcuterie sèche et confections bouchères, en respectant les recettes et les normes d'hygiène.
- Surveillance des conditions de conservation et de maturation des produits.
- Veille à la qualité constante des produits et au respect des standards de sécurité alimentaire.
- Collaboration avec l'équipe de production pour garantir une production optimale.
- Mise en place et organisation du rayon boucherie du magasin
PROFIL RECHERCHE
- Expérience significative en tant que boucher/charcutier, idéalement dans le domaine du porc.
- Maîtrise des techniques de découpe et de transformation de la viande.
- Connaissance des méthodes de fabrication de charcuterie artisanale serait un plus
- Sens du détail, rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Autonomie et capacité à travailler en équipe.
- Une passion pour les produits de qualité et un goût prononcé pour le travail bien fait.
- Flexibilité horaire (travail un samedi sur deux et les jours fériés).
Temps plein
CDD, avec possibilité de déboucher sur un CDI
Salaire selon expérience
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise artisanale et dynamique, où vous pourrez exprimer votre savoir-faire et participer à la création de produits d'exception, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.