MAIRIE
Postée il y a 7 heures
La cuisine centrale de la Mairie de Vienne recrute un(e) agent polyvalent de restauration (F/H). Vous serez Chargé(e) de participer à la réception des repas, à la réchauffe, à la distribution, au service et à l'accompagnement des convives, et à l'entretien des locaux.
ACTIVITES :
Gérer le restaurant scolaire :
- Réaliser des préparations sur place et réchauffer certains plats
- Préparer la salle
- Mettre en place le repas
- Servir et débarrasser
Garantir l'hygiène du restaurant scolaire :
- Appliquer les protocoles de nettoyage
- Appliquer les bonnes températures de conservation et service chaud et froid
- Compléter les documents de traçabilité
Réceptionner les repas :
- Transmettre les informations complémentaires liées à la consommation des repas
- Procéder à la vérification du nombre de repas livré
Gérer le matériel du restaurant scolaire :
- Procéder à la commande de vaisselle, de produits d'entretien
- Faire remonter les informations liées aux conditions matérielles du bâtiment (travaux à prévoir, dégradation, .
- Tenir et mettre à jour le classeur d'hygiène alimentaire (PMS)
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Collaborer avec l'équipe d'animation :
- Participer aux réunions
- S'adapter aux besoins et contraintes liées aux projets et au service
COMPETENCES ET APTITUDES NECESSAIRES POUR LE POSTE :
- Travail en lien avec les enfants
- Connaissance de base de l'hygiène alimentaire
- Maîtrise des techniques de nettoyage
- Savoir mettre en place une salle, savoir compter des effectifs
- Etre autonome dans l'exécution des missions
- Rigueur, discrétion, anticipation, organisation, respect des procédures
- Savoir rendre compte à sa hiérarchie
- Statut : contractuel - CDD de 3 mois
CONDITIONS D'EXERCICE :
- Lieu de travail : Restaurant scolaire Quai Pasteur
- Temps de travail / horaires : temps complet
Horaires :
. Période scolaire : lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h00 à 15h00 - mercredi de 7h30 à 14h30
. Vacances scolaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30 ou 11h00 à 18h30
- Rémunération : statutaire - RIFSEEP
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.