Postée il y a 14 heures
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez la charge des réalisations culinaires chaudes et froides tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production
Proposer des idées de menus pour la formule en semaine et les plats à mettre à la carte
Participer activement à la formation des commis et des stagiaires
Préparer les mises en place
Exécuter les recettes à partir des fiches techniques du Chef de cuisine
Dresser et envoyer des plats
Contrôler le stockage et stocker les denrées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire