Postée il y a 2 jours
Rattaché au Responsable Production, vous aurez pour missions principales :
- Organiser et coordonner le travail des équipes en s'assurant que les conditions soient optimales
afin d'atteindre les objectifs de qualité et de productivité en toute sécurité.
- Favoriser la cohésion de groupe
- Rédiger les consignes et ordres de fabrication en fonction de la planification
- Gérer les problèmes du quotidien, les aléas et les imprévus
- Etre à l'écoute de son équipe et proposer des outils et solutions adaptés
- Participer activement à la démarche d'amélioration continue (remontées et suivis terrain)
- Animer les réunions hebdomadaires des équipes de production (performances, qualité et
sécurité)
- Participer à la formation des nouveaux collaborateurs
- S'assurer de la bonne réalisation du planning de production en veillant à la bonne qualité de
produits, du respect des bonnes pratiques d'hygiène, de la sécurité du personnel et de la
performance
- Contrôler et valider les enregistrements de traçabilité
- .
PROFIL :
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), proactif(ve),
- Vous êtes un(e) bon(ne) communiquant(e), avec un profil managérial incontestable,
- Vous avez une expérience d'au moins 4 ans en agroalimentaire
- Une expérience en industrie laitière serait un plus,
- Vos connaissances en règles d'hygiène et sécurité alimentaire sont indéniables.
Vous êtes titulaire d'un BTS gestion de production ou possédez une expérience significative sur le
poste.
Ce poste est pour vous !
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Règles de sécurité,Analyser les retours clients pour améliorer les produits,Assurer la traçabilité des produits alimentaires,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Prévenir et résoudre les conflits,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Règles de sécurité,Analyser les retours clients pour améliorer les produits,Assurer la traçabilité des produits alimentaires,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Prévenir et résoudre les conflits,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.