Missions principales
- Assurer la garderie du matin et du soir
- Réaliser et servir les repas
- Surveiller les enfants sur le temps du repas
- Entretenir les locaux du réfectoire et autres locaux
TACHES
- Préparer les repas arrivés en liaison froide
- Accueillir les convives
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Assurer l’hygiène des locaux
- Surveiller les enfants et leur proposer des activités
- Connaître et savoir mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité au travail (prévention des accidents)
- Être capable d’accueillir les enfants, les parents ou substituts parentaux,
- Capacité de travail en équipe
- Disponibilité
- Autonomie
- Capacité d’écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
- Maîtrise de soi, calme, patience, chaleur humaine
L'agent devra accueillir et surveiller les enfants en garderie et pendant le temps de la restauration scolaire avec ses collègues, aider à préparer et à servir les repas et participer à l'entretien des locaux (garderie, cantine, école maternelle).