Serveur/euse en crêperie et limonadier/e (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une crêperie, vous assurerez le service en salle crêpes/galettes et des boissons au plateau.
Vous ferez aussi la commande et l'encaissement.

Deux jours de repos consécutifs.
Environ 50 couverts/service (midi & soir).
Horaires en continu et en coupures

Poste non logé à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2025.

Pour postuler envoyez votre CV par mail ou appelez au 02 97 50 70 32.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Organiser le traitement des commandes,service au plateau

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Organiser le traitement des commandes,service au plateau

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Auray
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Auray / Emploi Serveur