ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'étédans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie
Environnement de travail :
Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy.
Nous proposons :
- Un contrat saisonnier de mi avril 2025 à fin Septembre 2025 au plus tôt
- Poste nourri, et logé (logement individuel sur place)
- 43h / semaine, horaires coupés,
- 2 jours de repos par semaine
- Une rémunération brute mensuelle de 2 500 €
Vos missions :
- Gérer le service de votre rang avec professionnalisme et attention
Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables
- Assurer un service attentionné, en garantissant une expérience client optimale
-
Débarrasser les tables sous l'autorité du Responsable de salle
- Superviser le travail de votre commis, en veillant à la liaison efficace avec la cuisine
- Participer au dressage de la salle et des consoles
- Connaître parfaitement la carte et les plats afin de conseiller les clients avec précision
Votre profil :
- Vous avez une formation en hôtellerie restauration,et une expérience significative dans ce domaine,
- Vous attachez une grande importance à votre présentation
- Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle
- Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère
- Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail
Les AVANTAGES du poste :
+ Un cadre de travail exceptionnel sur les rives du lac d'Annecy
+ Une saison saison d'été de 6 mois dans un environnement agréable
+ Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable
+ Un logement seul et sur place à deux pas du lac
+ 2 jours de repos garantie par semaine
Experience: 24 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois - sur le même type de poste
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.