Employé polyvalent de restauration H/F - le Pesked (H/F)

R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC

Les missions du poste

Le village vacances le jardin colonial de l'Ile de Batz recrute un employé polyvalent pour le restaurant le Pesked café (H/F). Notre établissement est ouvert en journée de 10h30 à 18h30 au printemps et de 10h à 19h30 en juillet/août.

Missions principales :

Assure les tâches indispensables à la bonne tenue du service en restauration traditionnelle et notamment :

Prise de commandes, service, encaissement
Plonge
Préparation et nettoyage de la salle et de la terrasse
Cuisine
Procédures d'hygiène
Application de notre politique environnementale

Profil recherché :

Débutant accepté
Dynamique et souriant

Lieux d'exercice :

Île-de-Batz

Organisation :

CDD saisonnier de 35h
Début : 31 mars
Fin : 30 septembre

Rémunération :

Convention collective de l'animation - ECLAT
Coefficient 265
Salaire brut mensuel : 1891€

Avantages :

Prise en charge de la traversée maritime
2 jours de congés consécutifs
Repas en avantage en nature
Travail en journée
Logement possible

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Île-de-Batz
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Île-de-Batz / Emploi Employé polyvalent de restauration