Postée il y a 24 heures
Vous assurez la préparation des pâtes à crêpes et garnitures de crêpes au sein d'une équipe de crêpiers confirmés.
Vous travaillerez en coupure avec les services du midi et soir.
Formation assurée en interne - débutant accepté
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine hors haute saison.
Prise de poste au 1er juillet 2025.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle