Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez en charge la mise en place de la salle, la prise de commande et le service pour la saison d'avril à octobre.
Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche avec un service du soir en plus de celui du midi le vendredi, samedi et dimanche.
Les horaires, les jours de repos et le salaire seront à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir en mars/avril

Experience: 3 Mois - Poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - Poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Tonnerre
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Tonnerre / Emploi Serveur