Postée il y a 59 jours
La Sica de Saint-Pol-de-Léon, 1er groupement de producteurs de légumes et végétaux d'ornements en France (PRINCE DE BRETAGNE, KERISNEL) rassemblant près de 700 producteurs.
Recherche pour son activité de production d'endives sur le secteur PLOUNEOUR-BRIGNOGAN-PLAGES des agents de conditionnement :
Vos missions :
- Epluchage, parage
- Détecter les défauts d'aspect (surface, coloris, .) des produits et les trier en respectant le cahier des charges élaboré.
- Conditionner les légumes selon les ordres de fabrication (cartons, sachets, .).
- Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires, petit outillage).
Poste à temps plein, CDD saisonnier. Travail de journée. Début de contrat dès que possible jusqu'au 21 mars 2025 : possible prolongation.
L'heure de fin de travail peut varier selon la productivité, et le conditionnement.
Plusieurs postes à pourvoir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.