Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez en équipe (brigade) sous la responsabilité d'un(e) chef de cuisine, aux services du midi et du soir (2 jours de congés par semaine, mercredi et jeudi).
Vous participerez à élaborations des plats : préparation, dosage, dressage, ... et veillerez à l'entretien des postes de travail et des équipements à la fin du service.
Vous faites preuve d'un certain sens artistique, les plats sont présentés avec soin : on mange d'abord avec les yeux.

***Le chef est prêt à former un débutant.***

L'établissement sera fermé pour congés au mois de février.

Possibilité d'être nourri(e) et logé(e).

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Niedersteinbach
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Niedersteinbach / Emploi Cuisinier