Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la transformation de viande (secteur industriel), un profil de boucher.

Vous travaillerez du lundi au vendredi, ponctuellement le samedi matin.

Vos horaires seront en continu, pas de coupé.
Lieu de travail non desservi par les transports en commun aux horaires de prise de poste.

Ce poste est ouvert aussi bien à des personnes qui viennent de terminer une formation de boucher ou avec une expérience récente de boucher, ou à des experts du métier.

En effet, notre client recrute quelle que soit l'expérience.

Description du poste
Vos missions :

Préparer les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des consignes
Réaliser les travaux de fin d'activité et de nettoyage

Avantages :

Rémunération selon profil + primes (dont déplacement)
Compte Épargne Temps avantageux 5%
Acompte de paye à la semaine si besoin

Sous conditions d'ancienneté :

Comité d'entreprise
Participation
Adhésion au FASTT : aides logement, garde d'enfants, déplacements

A vos CV !!!

Chez TRIANGLE SOLUTIONS RH, nos liens sont puissants et notre volonté d'avancer toujours intacte. Présents depuis plus de 25 ans dans les ressources humaines, nous exerçons notre métier avec passion. TRIANGLE, C'est... Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe avec de nombreux projets de développement en cours ! Une entreprise familiale et à taille humaine où chacun de nos collaborateurs bénéficie d'un suivi personnalisé.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : La Talaudière
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure

Les offres similaires

Boucher / Bouchère (H/F)

La Talaudière
CDI
TRADIVAL
Postée il y a 1 jour

Désossage de Veau H/F

La Talaudière
CDI
SUD EST PRESTATION
Postée il y a 24 heures

Responsable d'application informatique F/H

La Talaudière
CDI
S&YOU LYON
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Talaudière / Emploi Boucher