LE SAFRAN
Postée il y a 2 jours
Vous aurez les activités suivantes :
Vous devez gérer la partie chaude et froide + conception des pizzas.
Entretien de la cuisine
Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Venez nous rencontrer le 21 mars au Job Dating Place de L'emploi en vous inscrivant sur mes évènements emploi :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/399770?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Experience: 6 Mois - sur le même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - sur le même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle