Postée il y a 24 heures
2 CDD d'avril à octobre 2025 pour un(e) vendeur(se) en boulangerie :
Situation géographique : Ile de Ré ( Marchés)
Horaires : 6h ou 7h à 14H avec 1 jour de repos hebdomadaire
Salaire et avantage : Taux horaire 12,25€/h Brut, plus majoration dimanche et majoration jours fériés, selon planning heure à 25 ou 50, les heures sont payées et non pas récupérées, passage de pont remboursés également.
Descriptif poste : Vendeur(se) sur le marché, mise en place des produits, ouverture et fermeture du magasin, vente de la marchandise, hygiène du banc, commande auprès de la production des produits du lendemain.
Les horaires sont possibles d'être variable en fonction des emplois du temps.
Logement possible en collectif. Être en capacité de se déplacer sur le lieu de travail (voiture, scooter, vélo...).
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
#saison2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Respect des règles d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Respect des règles d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.