Postée il y a 14 heures
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour.
Des compétences de crêpier/crêpière seraient un plus.
Vous travaillez au sein d'un équipe de 4 personnes, dont 2 en cuisine.
Vous travaillez en autonomie.
Vous travaillez le week-end avec un repos le lundi après-midi et le mercredi. Durée hebdomadaire de travail : entre 35 et 39h.
CDD 8 mois (durée du contrat négociable). Possibilité d'évolution de contrat.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle