COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DE CRAON
Postée il y a 4 heures
Volet entretien et restauration:
Effectue seul, ou en équipe selon la fréquentation, l'enchaînement des travaux nécessaires à l'entretien et à la gestion de la restauration collective.
* Restauration
- Production et valorisation de préparations culinaires
- distribution et service des repas
- Suivi, gestion des stocks
- Gestion des commandes en lien avec la partie restauration
- Gestion des relations / commandes avec les partenaires (cuisine centrale, boulangerie, grossistes...)
- Plonge manuelle et automatisé
* Nettoyage des locaux
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Vérifier et identifier les surfaces à désinfecter et déterminer les ordres de priorité selon le planning de réservation des salles
- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
- Utiliser des instruments de nettoyage adaptés à la tâche
- Assurer la traçabilité des opérations de nettoyage effectuées : planning des tâches d'entretien effectuées et des interventions (nettoyage des vitres, ...)
* Lavage et petit entretien de linge
- Nettoyer et repasser le linge
- Vérifier l'état d'hygiène de la literie
- Respecter les conditions d'utilisation des produits de nettoyage et de désinfection des textiles
* Formation CAP/BEP de cuisine idéalement, vous possédez une expérience réussie sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle ou collective.
* Connaissance et respect des protocoles HACCP
* Maîtrise de l'informatique
* Expérience similaire souhaitée
* Goût des relations humaines et contact client
* Autonomie, rigueur, polyvalence et sérieux
La base de loisirs de la Rincerie, avec son camping*** et ses locations de matériel d'activité, recherche pour sa saison 2025 un agent de restauration et d'entretien.