Les missions du poste

Restaurant bistronomique doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez des mets et des saveurs élaborés avec des produits frais et de saison.
Coté salle, vous trouverez une belle carte de cocktails, rhums arrangés maisons et bien évidement étant dans l'entre deux mers de nombreuses références de vins de la région mais aussi d'ailleurs.
Ouvert à l'année le restaurant dispose de 2 salles où il est possible également de privatiser pour des évènements privés ou bien professionnels. En haute saison, coin tapas, bar à vin et concerts dans le jardin.

Restaurant ouvert midis et soirs du mardi au samedi (le dimanche midi sur juillet/aout)

Vos missions seront les suivantes :
- Contrôle et réception marchandises
- Elaboration des recettes
- Dressage des entrées et des desserts
- Gestion des commandes,
- Entretien de la cuisine.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Connaissance des tendances culinaires actuelles,Modalités de stockage de produits alimentaires,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Connaissance des tendances culinaires actuelles,Modalités de stockage de produits alimentaires,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Créon
Contrat : CDD
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