Postée il y a 2 jours
Préparation des plats selon les menus et les demandes de la clientèle.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion de l'approvisionnement et du stockage des produits.
Travail en collaboration avec l'équipe en cuisine.
Diplôme de CAP Cuisine ou équivalent exigé.
Tenue de cuisine
Expérience en cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration.
Dynamique, rigoureux(se) et ayant un bon esprit d’équipe.
Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
L'agence RAS INTERIM Fréjus est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour une mission en intérim au sein d'un hôtel situé à Fréjus. Vous serez en charge de la préparation des plats pour le service du midi et/ou du soir.