Les missions du poste

  • Préparation des plats selon les menus et les demandes de la clientèle.

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Gestion de l'approvisionnement et du stockage des produits.

  • Travail en collaboration avec l'équipe en cuisine.

Le profil recherché

  • Diplôme de CAP Cuisine ou équivalent exigé.

  • Tenue de cuisine

  • Expérience en cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration.

  • Dynamique, rigoureux(se) et ayant un bon esprit d’équipe.

  • Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

L'entreprise

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

L'agence RAS INTERIM Fréjus est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour une mission en intérim au sein d'un hôtel situé à Fréjus. Vous serez en charge de la préparation des plats pour le service du midi et/ou du soir.

Lieu : Fréjus
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi Cuisinier