PLONGEUR EN BRASSERIE H/F

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE FIN MARS A FIN OCTOBRE 2025
Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Plongeur, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge :
- Assurer le lavage manuel ou à la machine de : la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements utilisés pendant le service
- Assurer le nettoyage régulier et approfondi des équipements de cuisine tels que les casseroles, les plaques de cuisson, les marmites, etc
- Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge, en veillant à ce que tous les équipements soient correctement rangés
- Appliquer les normes d'hygiène en vigueur pour assurer la sécurité alimentaire
- S'assurer de porter les équipements de protection individuelle

La carte variée comprend des petits-déjeuners sucrés et salés, des plats du jour, des menus express le midi, des soupes, des snacks, des pâtes, des pizzas, des salades, des burgers, de grillades et bien plus encore.

Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
Poste nourri mais non logé
Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes
En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison

Experience: 2 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,TRAVAIL RAPIDE ET EFFICACE AVEC FLUX CONTINU,RIGUEUR ORGANISATION ET ADAPTABILITE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,TRAVAIL RAPIDE ET EFFICACE AVEC FLUX CONTINU,RIGUEUR ORGANISATION ET ADAPTABILITE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Lourdes
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Lourdes
Saisonnier
BRASSERIE LE VAN GOGH
Postée il y a 2 jours

Plongeur - Plongeuse en Restauration H/F

Lourdes
Intérim
Temporis Interim
Postée il y a 9 jours

Chef de cuisine brasserie F/H

Lourdes
CDD
Pas de télétravail
HOTELS VINUALES
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Plongeur