Postée il y a 3 jours
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes , pour les vacances de Février (4 semaines) , possibilité de prolonger 2 semaines supplémentaires si souhaité
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous travaillerez uniquement pour le service du midi, poste en journée continue.
Vous effectuerez des préparations simples.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle