Commis / Plongeur (H/F)

Les missions du poste

Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes , pour les vacances de Février (4 semaines) , possibilité de prolonger 2 semaines supplémentaires si souhaité
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous travaillerez uniquement pour le service du midi, poste en journée continue.
Vous effectuerez des préparations simples.

Experience: 3 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Gavarnie-Gèdre
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Plongeur en restauration (H/F)

Gavarnie-Gèdre
CDD
LA BRECHE DE ROLAND
Postée il y a 9 jours

CHEF DE PARTIE H/F - FROID & PATISSERIE

Gavarnie-Gèdre
CDD
LA BRECHE DE ROLAND
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gavarnie-Gèdre / Emploi Plongeur