Postée il y a 8 heures
VOS MISSIONS :
Sous la coordination des Chefs d'équipe du secteur de la Production, vous assurez la conduite d'une ligne de production mécanisée, ou automatisée en respectant les enjeux de productivité. Dans le respect des règles d'hygiène, qualité, sécurité et environnement, vos missions sont les suivantes :
- Préparer, démarrer et approvisionner la ligne Prendre connaissance du programme de fabrication, procéder à l'installation de la ligne Assurer les opérations préalables (appro. mat 1ères, consommables, réglages, codages, appareils de mesure) Préparer les différentes fiches d'enregistrement de la ligne. Mettre en route la ligne, ajuster les réglages et vérifier la conformité du produit fini.
- Gérer et réguler la ligne Compléter les différentes fiches d'enregistrement, approvisionner la ligne Vérifier la cohérence entre les consommations physiques et les données informatiques Effectuer les contrôle et tests (conformité des boîtes, poids, codage.) Gérer les opérations de nettoyage et de désinfection selon les fréquences et les besoins.
- Aisance relationnel
COMPÉTENCES REQUISES :
* Niveau de formation : Bac ou expérience significative sur une responsabilité similaire
* Connaissance du secteur agro-alimentaire
* Informatique : aisance avec le Pack Office et les outils informatiques
* Savoir-être : organisé(e), rigoureux(se), réactif(ve), bon communicant(e)
Formation en interne sur les postes.
Horaires à titre d'exemple : 05h-12h ou 12h-19h ou 19h-02h
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 1 Mois - en agroalimentaire
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Experience: 1 Mois - en agroalimentaire
Compétences: Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques