BEER SQUARE
Postée il y a 19 heures
Au cœur de la place de la Treille, le BEER SQUARE associe une offre de bières démentielles & une offre food ultra gourmande.
LE CONCEPT:
-un mur de bières avec pas moins de 20 becs
-un espace restaurant dédié à la gaufre, en version sucrée ou salée.
Vous savez faire partager votre dynamisme et souhaitez être porteur(se) d'évènements pour développer la renommée de notre établissement.
En tant que Responsable de site, vos missions seront:
Animer, briefer, superviser et responsabiliser au quotidien une équipe pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes.
Gestion courante de l'établissement sous la responsabilité de la Directrice d'Etablissement.
Être à l'écoute des besoins des clients
S'assurer du respect de la réglementation concernant l'hygiène et la sécurité
Contrôler les livraisons et le stockage
Travailler en salle et aux différents postes
Effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant
Être à l'initiative d'actions d'animation et d'évènements (culturelles, promotions, etc) pour faire rayonner et croître le bar, le restaurant, en lien avec l'équipe communication.
Avoir une bonne maitrise de l'utilisation des réseaux sociaux.
Être force de proposition pour améliorer les techniques et procédures de travail.
Collaborer avec le chef de cuisine pour la création et réalisation des cartes et menus.
Garder l'établissement en parfait état et gérer les différents intervenants pour la maintenance et réparations.
Le leadership, le relationnel, la culture du résultat, l'intégrité, l'attrait pour la cuisine ainsi que la polyvalence sont des qualités qui vous définissent. Alors rejoignez-nous vite!
CDI 39H
Poste à pourvoir à partir du 01/04/2025
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: 1 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Créer, organiser ou coordonner un évènement,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Créer, organiser ou coordonner un évènement,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.