Postée il y a 9 heures
Salon TAF 2025"
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Nîmes un Cuisinier (H/F) en restauration collective.
Notre client, acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, recherche un Cuisinier motivé et expérimenté pour intégrer son équipe.
En tant que Cuisinier en restauration collective (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des repas, en garantissant qualité et respect des normes alimentaires.
Vos missions incluront :
Préparer et cuisiner des repas équilibrés et savoureux
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité
Etablir des menus
Réaliser et cuisiner des plats ( entrée, dessert, plats principaux : cuisson, assemblage à froid).
Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine.
Votre profil :
Passion pour la cuisine et le travail en équipe
Capacité à travailler dans un environnement exigeant et à respecter les délais
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Autonome
Polyvalent
Ce poste de Cuisinier en restauration collective(h/f) vous intéresse ? Merci de postuler en ligne avec un CV à jour !
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Certificat de spécialisation restauration collective,Cuisinier en restauration collective,Régimes alimentaires,Restauration,Titre professionnel cuisinier,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Certificat de spécialisation restauration collective,Cuisinier en restauration collective,Régimes alimentaires,Restauration,Titre professionnel cuisinier,Concevoir des recettes et menus,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.