Postée il y a 24 heures
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
RESO85 Groupement employeur spécialisé en Hôtellerie/Restauration, recherche pour un de ses adhérents situé à moins de 10 minutes de Saint Fulgent un CHEF DE CUISINE H/F, du 24/02 au 05/07.
Au sein d'un établissement scolaire, qui peut servir jusqu'à 130 couverts. Il est ouvert du lundi au vendredi uniquement les midis. Vous ne travaillez pas le mercredi.
Aussi, vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place votre poste de travail
- Réaliser les entrées, plats et desserts
- Dresser les plats (Bac gastro, ramequin)
- Réaliser la plonge et le nettoyage de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène relative à la restauration collective
- Effectuer les commandes auprès des fournisseurs
- Réceptionner et ranger les marchandises
Éléments contractuels :
- CDD 28h/semaine de 5 mois du 24/02 au 05/07
- Planning : du lundi au vendredi (fermé le mercredi)
- Horaires : 7h/14h30
- Lieu : A moins de 10 minutes de Saint Fulgent
- A partir de 1699€ brut/mois (sur une base de 28h/semaine)
Ce que nous recherchons :
- Expérience de 4 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de collectivité, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation
On vous a convaincu ? :
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
Ref : e2ydufiznv
Ce que nous recherchons :
- Expérience de 4 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité ;
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de collectivité, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation
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Ref : e2ydufiznv