DELHI BELHI
Postée il y a 4 jours
Un poste à pourvoir :
Au sein d'un restaurant proposant des spécialités indiennes, vous aurez en charge la préparation des plats et desserts/ sucreries indiennes.
Vous maîtrisez les différents curry, les pâtes et pains indiens, les grillades en four Tandoor et les marinades. Vous intégrerez une équipe.
EXPERIENCE EN CUISINE INDIENNE IMPERATIVE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Hindi exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Hindi exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.