Employé rayon coupe (H/F) - NON LOGE

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'employé.es libre service en rayon coupe pour la saison
- Rayon Charcuterie / Fromage

Vous travaillerez en binôme, une formation sera assurée en interne.
Nous sommes ouvert 7jrs/7 durant la saison, 1 jour de repos à définir.
Pas de logement possible.
Horaires Matin / Après midi en alternance

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Samoëns
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Employé libre service rayon Frais (H/F)

Samoëns
CDI
Carrefour Market
Postée il y a 23 jours

Employé rayon Boulangerie (H/F) - NON LOGE

Samoëns
Saisonnier
CARREFOUR MARKET
Postée il y a 25 jours

Employé rayon Fruits et légumes NON LOGE (H/F)

Samoëns
Saisonnier
CARREFOUR MARKET
Postée il y a 25 jours
Accueil / Emploi / Emploi Samoëns / Emploi Employé de rayon