Postée il y a 25 jours
Pâtisserie traditionnel, 100% fait maison
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Chaîne du froid,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de pétrin mécanique,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Chaîne du froid,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de pétrin mécanique,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux