Postée il y a 17 heures
Vous serez en charge de gérer le poste des entrées sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera faite par le chef de cuisine avec votre collaboration. Vous serez responsable de la réalisation des mises en place, des dressages, de l'hygiène et du nettoyage de votre poste.
Service le midi et le soir. Vous êtes quelqu'un de dynamique, sérieux, consciencieux, agréable, aimant le travail d'équipe.
Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs hors périodes de vacances scolaires, et, un jours et demi en période de vacances scolaires. Les journées de travail se feront en coupure.
Pose à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Logement possible.
Experience: 2 An(s) - restaurant gastronomique/semi gastro
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
Experience: 2 An(s) - restaurant gastronomique/semi gastro
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN