Notre siège est basé à Vézelise (54), nous avons également une agence à Metz (57)
Nous installons et réalisons le maintenance de cuisines professionnelles dans les collectivités et les restaurants.
Vous travaillerez sur 4 jours du lundi au jeudi - 35H Hebdo -
Vous interviendrez sur les départements 54, 55, 57 et 88 , au départ de votre
domicile au moyen du véhicule de société.
Vous disposerez d'un téléphone, d'une tablette.
Vous aurez pour missions :
- Assurer l'installation et la maintenance préventive et curative sur site client ou en atelier de matériels de cuisine
professionnelles, cuisson, laverie et matériels frigorifiques.
- Prendre en charge la demande du client
- Diagnostiquer la panne
- Établir la liste des pièces nécessaires
- Effectuer la réparation en atelier ou sur site client - soudure inox
- Établir les rapports d'interventions sur les outils existants - erp -
- Percer les supports, fixer les éléments d'habillage et les différentes structures
Formation en interne pour CACES, habilitation électrique, SST ...
Restauration, prime d'intéressement, mutuelle entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'étanchéité,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'étanchéité,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.