Nous recherchons un Barman, (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Le candidat idéal aura une passion pour le bar, le service à la clientèle et une expérience dans le domaine du bar et de la restauration.
Nous sommes à la recherche d'un talent polyvalent.
Contrat CDI 39H
Travail en coupure
Les avantages :
Pointeuse en place
Heures supplémentaires payées
2 jours de repos consécutifs
1er juillet au 31 août, travail uniquement en soirée.
Qualifications :
Expérience minimum de 2 ans au bar et en salle
Connaissance des cocktails classiques
Esprit créatif
Rigoureux, astucieux et adroit
Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
Excellentes compétences en service client
Connaissance des techniques de vente et d'encaissement
Responsabilités :
Accueillir et servir les clients au bar avec courtoisie
Prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace
Préparer et servir des boissons alcoolisées et non alcoolisées
Maintenir un environnement propre et ordonné dans le bar
Fournir un service client de haute qualité en répondant aux besoins des clients
Gestion des stocks en collaboration avec le manager
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients
Experience: 2 An(s)
Compétences: Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration,BP barman,Gestion des commandes de boissons,Mixologie,Techniques de gestion du stress,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les besoins en approvisionnement,Innover avec de nouvelles techniques de mixologie,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration,BP barman,Gestion des commandes de boissons,Mixologie,Techniques de gestion du stress,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Techniques de service au bar,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les besoins en approvisionnement,Innover avec de nouvelles techniques de mixologie,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de sécurité au travail,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.