Postée il y a 3 jours
- Préparer les produits, le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson etc...)
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher.)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons et légumes
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.)
- Transformer les produits
- Nettoyer les locaux et le matériel
- Monter des plateaux repas et fabriquer des pièces cocktail
- Remonter les anomalies signalées
- Exécuter toutes taches selon les besoins de l'entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs