SA de Ladoucette
Postée il y a 20 jours
Vous secondez le Maitre de Chai en apportant une contribution active en cave et en production :
Réaliser le travail de cuve
Participer aux vendanges et au travail de cave qui s’en suit suite à la réception des raisins
Assurer le logement en cuve, la filtration, le contrôle des conditions de stockage
Contribuer à vinification et à l’élevage des vins et au suivi de leur évolution via les dégustations, …
Rapporter les problèmes et soumettre des solutions (problèmes mécanique, fuite, dysfonctionnement, etc.)
Gérer le groupe d’embouteillage
Préparer les matières sèches et les Box
Adapter les machines en fonction du flaconnage
Participer activement à la mise en bouteille
Vous serez également en charge de :
Saisir les informations sur le logiciel de traçabilité pour assurer le suivi des mouvements effectués dans la journée et la mise en bouteille
Assurer l’entretien et la maintenance de premier niveau des installations et équipements de la cuverie