Boulangerie ange.
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du lancement d'une nouvelle offre de plats chauds, à emporter ou sur place, nous recrutons 1 cuisinier/traiteur salé-sucré pour renforcer notre équipe au sein de la boulangerie Ange d'Epinal.
Missions : sous la responsabilité du chef, vous travaillerez au sein du laboratoire, afin de préparer l'ensemble des plats chauds, ainsi que nos gammes traiteurs en salé et sucrés.
Vous serez polyvalent et préparerez aussi nos autres types de produits salés : salades, sandwichs, pizzas. Et nos produits sucrés : tartes, tartelettes, pâtisserie premium, nos desserts en pot (mousse chocolat, tiramisu, etc.).
Vous ferez aussi la préparation des différents appareils les selon des procédés de fabrication définis, tout en respectant les normes HACCP : réalisation des appareils et recettes, mélange, cuisson (des viandes et autres produits pour nos préparations salées ou sucrées), le lavage, l'épluchage, la découpe des fruits et légumes.
Fiches recette à suivre, pesage des ingrédients, assemblage selon nos process. Horaires établis 3 semaines à l'avance (repos quotidien tous les dimanches). Horaires alternants du matin (à partir de 4h, 5h ou 6h) et de l'après-midi (jusque 20h). Vous intégrerez une entreprise dynamique, où la bonne humeur et le sourire sont les premières valeurs !Fermé le dimanche et les jours fériés (sauf rare exception).
Votre profil
Vous aimez avant tout travailler dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe dynamique et souriante ? Vous aimez la polyvalence?Vous êtes issu/e du milieu de la pâtisserie/boulangerie ou de la restauration (traditionnelle ou rapide)/traiteur/snacking, vous avez une bonne capacité à vous organiser, vous aimez travailler en équipe et vous aimez les ambiances de travail où les missions sont variées.
Vous êtes ancien/ne restaurateur/trice, cuisinier/e, pâtissier/e, agent/e polyvalent/e de restauration et vous avez une expérience de 2 ans minimum.
Votre profil
Vous aimez avant tout travailler dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe dynamique et souriante ? Vous aimez la polyvalence?Vous êtes issu/e du milieu de la pâtisserie/boulangerie ou de la restauration (traditionnelle ou rapide)/traiteur/snacking, vous avez une bonne capacité à vous organiser, vous aimez travailler en équipe et vous aimez les ambiances de travail où les missions sont variées.
Vous êtes ancien/ne restaurateur/trice, cuisinier/e, pâtissier/e, agent/e polyvalent/e de restauration et vous avez une expérience de 2 ans minimum.