Postée il y a 9 heures
Vous intégrez une petite équipe dans un cadre familial, auprès de professionnels expérimentés. Vous interviendrez en appui à la serveuse et vous formez au CAP service en salle (environ 30 couverts maxi) en alternance avec le CFA.
Experience: Débutant accepté - avec qualités requises
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Côté salle, Inès prône un accueil chaleureux et convivial dans une atmosphère agréable. En cuisine, le chef Nicolas élabore une cuisine de terroir raffinée faite avec des produits locaux de qualité.
Experience: Débutant accepté - avec qualités requises
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Côté salle, Inès prône un accueil chaleureux et convivial dans une atmosphère agréable. En cuisine, le chef Nicolas élabore une cuisine de terroir raffinée faite avec des produits locaux de qualité.