ASSOCIATION SAINTE MARIE - SAINT JOSEPH
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un cuisinier confirmé - au moins 10 ans d'expérience - pour notre établissement de 80 résidents + crèche + résidence locative.
Notre objectif premier : proposer des plats gustatifs cuisinés sur place, avec produits frais, locaux, bio pour le plaisir de nos résidents. Bon esprit d'équipe, collaboration étroite avec le service du restaurant et nos soignants. Empathie. Connaissance des régimes spéciaux serait un plus (mixé, haché, sans sucre, sans sel etc.)
L'équipe de cuisine est constituée d'un chef gérant pour nos 3 établissement et sur chaque site : un(e) chef de cuisine, un(e) cuisinier (ère), deux commis, un plongeur (se)
prise de poste au 1er avril 2025
En plus du salaire de base : Prime Ségur 238 € bruts + prime de dimanche 7.392 € bruts de l'heure effectuée.
Travail en journées de 10h : 7h-10h / 10h15-13h30 / 14h30-16h / 16h15-18h30
Semaine 1 : lundi jeudi vendredi
Semaine 2 : mardi mercredi samedi dimanche
moyen de transport personnel à prévoir, pas de bus le dimanche
Experience: 10 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 10 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.