BIOCOOP SYMBIOSE
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du renforcement de nos équipes nous recrutons un(e) boucher(ère) en CDD saisonnier de mi-juin à mi-août.
Vous intégrez Biocoop le leader du commerce de produits bio. Notre magasin indépendant dispose d'un vaste rayon Service Arrière en boucherie, charcuterie, traiteur et fromage ainsi que d'un laboratoire pour la fabrication de nos charcuteries et plats maison.
Situé à Chalonnes-sur-Loire vous serez sous la responsabilité d'une cheffe de rayon et évoluerez au sein d'une équipe conviviale et investie.
Vos missions sont les suivantes:
- découpes de viandes et préparation de recettes maison
- participation à la réception des marchandises
- ouverture et/ou fermeture du rayon
- animation du rayon, vente et conseils auprès de nos clients
- nettoyage et entretien du rayon et du laboratoire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro boucherie ou charcuterie et avez une bonne connaissance des produits.
Professionnel(le) autonome, rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe et le contact avec la clientèle.
Vous intégrez une entreprise familiale, éthique et en développement qui met en avant une politique salariale respectueuse de ses collaborateurs :
-35h/semaine
- pas de travail le dimanche ni jour férié
- 1 samedi sur 2 en repos
- Avantages en nature
- 20% de réduction sur vos achats en magasin
- travail en journée
- possibilité de semaine de 4 jours
- mutuelle d'entreprise prise en charge à 60%
Salaire selon profil
Horaires d'ouverture du magasin: du lundi au jeudi de 9h30 à 13h00 et de 14h30 à 19h. Le vendredi et samedi de 9h30 à 19h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Bac Professionnel boucher charcutier traiteur,Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM),Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM),Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de marinade de viande,Techniques de présentation de produits en boucherie,Techniques de vente de produits carnés,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Promouvoir les produits auprès des clients,Réaliser la salaison d'une viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Bac Professionnel boucher charcutier traiteur,Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM),Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM),Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de marinade de viande,Techniques de présentation de produits en boucherie,Techniques de vente de produits carnés,Types de spécialités bouchères,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Promouvoir les produits auprès des clients,Réaliser la salaison d'une viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.