Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un boucher h/f confirmé(e).
Vous êtes en charge de la préparation des viandes en labo dans les règles d'hygiène, mise en rayon, vente en magasin, entretien et nettoyage de votre poste de travail et du point de vente.
Vous êtes dynamique, rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique alors venez nous rejoindre.
Vous travaillerez du mardi au samedi.
Repos : dimanche et lundi et une autre journée dans la semaine à définir avec l'employeur.
Vous ferez donc vos 39h00 sur 4 jours.
Rémunération selon profil et expérience.
Vous bénéficierez de tickets restaurants.
Pour postuler, envoyer nous candidature directement via cette offre d'emploi.
*** Poste à pourvoir de suite ***
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.