Postée il y a 6 heures
La Trinité sur mer: Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2024, à partir de mi mai jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, dessert maison, animation concert certains soirs. Produits frais et locaux, belle carte de Cocktails et vins. 120cvts au restaurant. 80 places assises en Bar.
Clientèle familiale et conviviale, bon esprit d'équipe et bonne humeur.
- Depuis la préparation jusqu'à l'accueil du client, vous assurerez le service sur les terrasses du contre bas (des boissons et planches apéro), la facturation et les opérations de remise en état.
- Il assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
- Véritable chef d'ambiance, le serveur limonadier doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée en créant une relation de confiance.
- Il doit être capable de remplacer ou aider tout membre du personnel de service en salle.
Ponctuel(e), dynamique, passionné(e) et souriant(e) sont les maitres mots pour fonder une bonne équipe.
Salaire motivant et selon expérience/ mutuelle / 39 h / 2 j repos /fermé le mercredi et dimanche soir /prime/salle de repos avec douche
Poste non logé
L'employeur sera présent au forum saisonnier de Carnac le 04/03/25. Plus d'informations sur le site Mes Evènements Emploi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle