Les missions du poste

Le BISTROTSTEAKHOUSE situé à Saint Remy de Provence est à la recherche d'un cuisinier / ou commis de cuisine expérimenté talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique.
Le candidat idéal sera spécialisé dans la préparation de burgers
Le cuisinier aura la responsabilité de préparer et de cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de notre restaurant très populaire à St Remy depuis 2012
Responsabilités :
- Préparation et cuisson des burgers selon les recettes et les techniques spécifiques de notre restaurant.
- Assurer la qualité et la consistance des plats servis.
- Gestion des stocks et des approvisionnements nécessaires à la préparation des plats.
- Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine en respectant les normes HACCP.
- Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et rapide.
- Contribution à l'élaboration de nouvelles recettes et suggestions pour améliorer le menu.
Présence :
Le restaurant est ouvert 7/7 et le poste à pourvoir est pour 5 jours consécutifs midi & soir avec deux jours de congés
Hors saison, vous pouvez être conduit à occuper le poste seul
Compétences et qualifications :
- Expérience préalable en cuisine
- Capacité à travailler sous pression (parfois seulement !!!) dans un environnement de restauration rapide.
- Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel ou bien seul en hors saison.
- Créativité et passion pour la cuisine.
Avantages :
- Salaire compétitif selon experience
- Environnement de travail dynamique et convivial.
- Repas fournis pendant les heures de travail.

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Rémy-de-Provence
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Rémy-de-Provence / Emploi Cuisinier