Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2024 :
1 Second de Cuisine
Services du midi et soir à compter du mois de mai jusqu'au 15 octobre environ (suivant saison) .
Salaire 2000 euros nets.
Poste nourri et logé sur place en fonction du lieu de résidence.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Penta-di-Casinca
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Penta-di-Casinca / Emploi Second de cuisine