Agent de restauration 6083 H/F

Conseil départemental de l'Essonne
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

Agent de restauration- livreur (F/H)

Chargé-e de participer à la production des repas des collégiens dans une unité centrale de production et à leur livraison

Vos missions :

Sous la responsabilité du référent d'équipe de l'unité centrale de production, vous serez amené-e à :

Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

Desservir, ranger et nettoyer les locaux, les salles de restaurant, les équipements et matériels

Assurer la livraison des repas au départ des sites de production

Le profil recherché

Compétences attendues :

Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en restauration collective et pour le transport de denrées

Maîtriser les techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe, présentation

Maîtriser les techniques d'organisation de ses activités

Travailler en équipe

Capacité à se positionner auprès des collégiens, en sa qualité de référent adulte

Profil : adjoint technique territorial des établissements d'enseignement

Titulaire, à défaut, contractuel

CAP agent polyvalent de restauration minimum

Permis B obligatoire

Rémunération :

Rémunération statutaire + régime indemnitaire + primes annuelles + Comité National d'Action Sociale (CNAS) + participation de l'employeur à la mutuelle et à la prévoyance.

Temps de travail : 41h par semaine, 25 jours de congés + RTT, temps de travail établi sur le rythme scolaire

Avantages : pas de travail pendant les soirées, les week-ends et les vacances scolaires, plan de formation dédié, évolution de carrière possible

Bienvenue chez Conseil départemental de l'Essonne

La Direction de l'éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles.

A cette fin, ses missions sont :

D'assurer, pour l'ensemble de la communauté éducative les conditions matérielles de formation.

De mettre à sa disposition une offre éducative complémentaire.

De proposer une offre de restauration collective de qualité.

Depuis 6 ans , la politique restauration du département de l'Essonne vise à offrir aux 65 000 collégiens une restauration de qualité respectueuse de l'environnement et soutenant l'éducation au goût.

Par votre action quotidienne et votre participation au club des chefs, vous êtes contribués aux objectifs essentiels suivants :

Assurer la sécurité alimentaire

Diversifier l'offre alimentaire et développer l'éducation au goût en vous appuyant sur les orientations de la loi Egalim

Vous avez envie de vous impliquer dans des projets de restauration scolaire ambitieux ? Vous aimez le travail d'équipe ?

Rejoignez le Département pour accompagner les projets qui feront les collèges de demain en candidatant au poste de :

Lieu : Évry-Courcouronnes
Contrat : CDI

Les offres similaires

Agent de Restauration Collective H/F

Évry-Courcouronnes
Intérim
Manpower
Postée il y a 9 jours

Agent de Restauraiton - Etampes H/F

Évry-Courcouronnes
CDD
Conseil départemental de l'Essonne
Postée il y a 13 jours

Agent de Restauration Collective Polyvalent H/F

Évry-Courcouronnes
Intérim
Artus Interim
Postée il y a 57 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Évry-Courcouronnes / Emploi Agent de restauration