Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd'hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes. Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en biscotte.
Rejoindre Brioche Pasquier, c'est intégrer une entreprise familiale en recherche constante d'amélioration, proposant des parcours de formation adaptés et des possibilités d'évolution variées.
Et si vous deveniez boulanger/boulangère dans notre usine de Fontenay le Comte (85) ?
Vous êtes intégré(e) dans une équipe de production et vous exécutez des opérations de fabrication dans le respect des critères de sécurité, d'hygiène, de qualité et de productivité.
Plus précisément, vous serez affecté à la zone fabrication de l'usine pour préparer la pâte. Vous intervenez de la préparation du pétrin à la sortie du four des pains.
Vos missions :
- Alimenter le pétrin en matières premières nécessaires à la préparation de la pâte selon la recette en cours
- Surveiller le bon déroulement de la fabrication
- Réaliser des contrôles qualités tout au long du processus de fabrication
- Effectuer des réglages sur les machines de production
Vous serez le gardien des process de façonnage et cuisson ainsi que de la traçabilité des matières, de la propreté et du rangement de votre poste de travail.
Ce poste est organisé en horaire de roulement, c'est-à-dire que vous alternez semaine de nuit, après-midi, matin.
L'usine démarre le lundi matin et s'arrête le samedi midi.
Ce métier est fait pour vous si :
- Vous avez l'esprit d'équipe et vous savez faire preuve de rigueur
- Vous possédez les valeurs de notre entreprise : simplicité, bon relationnel et écoute
- Vous disposez d'une formation en boulangerie et/ou d'une expérience réussie en tant que boulanger.
Les horaires postés en 3x8 et le travail du lundi au samedi ne sont pas un problème pour vous ?
Vous maitriser les bases de l'outil informatique ?
Vous souhaitez vous investir sur le long terme et vous avez à coeur de produire des produits de qualité ?
Alors qu'attendez-vous pour nous rejoindre ?
Ce métier est fait pour vous si :
- Vous avez l'esprit d'équipe et vous savez faire preuve de rigueur
- Vous possédez les valeurs de notre entreprise : simplicité, bon relationnel et écoute
- Vous disposez d'une formation en boulangerie et/ou d'une expérience réussie en tant que boulanger.
Les horaires postés en 3x8 et le travail du lundi au samedi ne sont pas un problème pour vous ?
Vous maitriser les bases de l'outil informatique ?
Vous souhaitez vous investir sur le long terme et vous avez à coeur de produire des produits de qualité ?
Alors qu'attendez-vous pour nous rejoindre ?