Postée il y a 8 jours
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur snacker (H/F) aura pour mission d'assister ses supérieurs dans la réalisation de la carte ainsi que d'accueillir la clientèle du kiosque afin de prendre les commandes et de faire les encaissements.
Si vous avez la carrure de relever ce défi et que vous vous sentez prêt à faire exploser les compteurs, rejoignez-nous.
Notre kiosque pizzeria-snack est situé à l'entrée du camping avec un fort potentiel de passage.
Nous travaillions des produits frais et locaux.
Nous recherchons un(e) professionnel(le), passionné(e), rigoureux(se) et organisé(e), exemplaire et hospitalier.
Vous aurez à réaliser votre fonction dans un endroit magique !
Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme: des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle avantageuse.
Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communication en équipe en cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Participer à un inventaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communication en équipe en cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté de la zone de travail,Participer à un inventaire,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.