Postée il y a 18 jours
ALPE D'HUEZ- SAISON HIVER 2024-2025
*** POSTE LOGE ET NOURRI *** PRISE DE POSTE IMMEDIATE
Pied de piste à forte fréquentation
Recherche SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e)
Cuisine de type Brasserie - Équipe en salle de 10 personnes - Service continu
Missions principales dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité :
mise en place de la salle et de la terrasse
DÉNEIGEMENT si besoin
envoi du service au plateau et/ou torpilleur
nettoyage et entretien des locaux
MAITRISE DE LA PRISE DE COMMANDE AU PAD
Bon niveau d'anglais, une seconde langue est un plus
EXPÉRIENCE EN SAISON D 'HIVER ET DANS UN ÉTABLISSEMENT SIMILAIRE APPRÉCIÉE
Qualités requises :
- sens de la communication
- organisation
POSTE LOGE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE ET NOURRI
CONTRAT DE 39H SEMAINE + POURBOIRES
1 JOUR DE REPOS FIXE, DES SOIRÉES DE LIBRE
CONTRAT SAISONNIER DE 2 MOIS
SALAIRE A NÉGOCIER SELON EXPÉRIENCE.
Experience: 2 An(s)
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.