Postée il y a 11 heures
L'ARCHIPEL à FOURAS recherche 1 serveur H/F pour la saison estivale de mi-mars à fin septembre, à temps plein avec coupure.
Vos missions :
- Gérer l'organisation et la préparation de la salle en fonction des réservations et de la clientèle attendue
- Assurer le service en salle et en terrasse
- Assurer l'entretien de l'espace de restauration
- Assurer l'encaissement et l'accueil
- Fermer et ouvrir le restaurant
- Gestion et tenue du bar
- Préparation des boissons
Vous êtes autonome et avez une expérience dans le service, à minima une saison réussie.
Sens du relationnel et du service
*POSTE NON LOGE*
2 jours de repos par semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de bord de mer proposant une cuisine raffinée, inventive et exotique uniquement à base de produits bruts et frais.
Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de bord de mer proposant une cuisine raffinée, inventive et exotique uniquement à base de produits bruts et frais.
Cuisine du Monde, Africaine, Produits régionaux, Produits de la mer.