Postée il y a 2 jours
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES
Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ***
- mise en place des tables et des buffets
- reception du linge et des produits consommables
- approvisionner les mahines de distribution des boissons et les mettre en service
- accueillir et orienter les clients
- promouvoir et servir le vin à la carte,
- entretenir, ranger et nettoyer la console ou la desserte en permanence
- s'assurer de la satisfaction du client.
Horaires en continu
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES
Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES
Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour ***