Le Restaurant Bandiat, ambiance familiale, membre du Collège Culinaire de France, recherche un(e) commis de cuisine pour la saison 2025.
Prise de poste début mars 2025 jusque fin décembre.
2 jours 1/2 de repos consécutifs avec possibilité d'hébergement.
Etablissement situé au cœur d'un domaine forestier de 40ha, respectueux de l'environnement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.