Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts :
- Entreprise familiale,
- Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :)
- Produits frais et fait maison.

Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine à partir de mi-avril/début mai à mi-novembre 2025 ( environ 6 mois). Poste NON LOGE.
Une expérience en restauration souhaitée.

Personne dynamique, réactive, rigoureux(se), motivé(e) et aimant le travail bien fait !

Contrat de 35 heures, deux jours de repos. Heures supplémentaires payées, pourboires, prime d'assiduité en fin de saison salaire selon profil. Fiche horaire individuelle remplie par vous-même.

Si cela vous intéresse n'hésitez pas à nous contacter.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Conditionnement des aliments,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La Bolée situé sur la commune de saint jean de monts sur le remblai est une Crêperie/restaurant/saladerie familiale ou règne bonne humeur et convivialité.
Entraide
Générosité
Nous travaillons des produits de qualités et frais. Fait maison
Nous vous attendons et espèreront une belle collaboration :)

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Conditionnement des aliments,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer des ustensiles de cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA BOLEE

La Bolée situé sur la commune de saint jean de monts sur le remblai est une Crêperie/restaurant/saladerie familiale ou règne bonne humeur et convivialité.
Entraide
Générosité
Nous travaillons des produits de qualités et frais. Fait maison
Nous vous attendons et espèreront une belle collaboration :)

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi Commis de cuisine